Defesas de TCC do curso de CTA
O curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ifes Campus Venda Nova do Imigrante tem a honra de informar suas primeiras defesas de Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), a serem realizadas no mini-auditório do Campus.
26/11/2018
Horário - 08:00 horas
Aluna – Samiris Côcco Teixeira
Título – Aumento de shelf-life de pizzas resfriadas
Orientador - Wilton Soares Cardoso
Horário - 14:00 horas
Aluna - Alessandra Brioschi
Título - Elaboração e implementação de manual de boas práticas de fabricação em uma indústria de vegetais congelados em conserva
Orientadora: Flávia de Abreu Pinheiro
Horário - 16:00 horas
Alunas - Liz Carvalho Silva e Renata Reis Tropia
Titulo – Socol: Ciência, tecnologia e tradição
Orientadora - Maíra Maciel Mattos de Oliveira
Horário - 18:30 horas
Alunos – Elder Tonete Lasaro da Costa, Maico Teodoro da Silva, Weliton Barbosa de Aquino
Título – Fermentado alcoólico de gengibre: percepção físico-química e sensorial
Orientadora - Maíra Maciel Mattos de Oliveira
Horário - 19:30 horas
Aluno - Matheus de Paula Lopes
Título - Análise sensorial descritiva aliada à manutenção de qualidade de sorvetes artesanais tipo gelato italiano
Orientadora - Sonia Regina Brantes
27/11/2018
Horário - 17:30 horas
Aluno – Rafael Nobre Galvão
Título - Tamanho de amostra para determinação de características físico-químicas de tomate
Orientador - Fabiano Ricardo Brunele Caliman
Redes Sociais