Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

Agroindústria

Última atualização em Segunda, 27 de Dezembro de 2021, 13h08

Perfil do Profissional

Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.

Campo de Atuação

Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.

Detalhes do Curso

Forma de oferta
Articulada Integrada
 
Modalidade
Presencial
 
Turno
Diurno
 
Duração
3 anos
 
Carga horária
3.233 horas
 
Ato de autorização
Resoluções CS nº 184/2016, CS nº 33/2019 e CS nº 22/2021
 
Vagas
120 (anos pares) e 80 (anos ímpares)
 
Projeto Pedagógico do Curso.
registrado em: ,
Fim do conteúdo da página