Agroindústria
Perfil do Profissional
Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.
Campo de Atuação
Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.
Detalhes do Curso
Forma de oferta
Articulada Integrada
Modalidade
Presencial
Turno
Diurno
Duração
3 anos
Carga horária
3.233 horas
Ato de autorização
Resoluções CS nº 184/2016, CS nº 33/2019 e CS nº 22/2021
Vagas
120 (anos pares) e 80 (anos ímpares)
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