Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Agroindústria
Início do conteúdo da página

Agroindústria

Publicado: Quinta, 05 de Maio de 2011, 12h56 | Última atualização em Segunda, 27 de Dezembro de 2021, 13h08

Perfil do Profissional

Aplica tecnologias voltadas à conservação e ao processamento das matérias-primas de origem animal e vegetal na panificação e confeitaria. Realiza a implantação, execução e avaliação de programas preventivos de segurança do trabalho, de gestão de resíduos, de diminuição do impacto ambiental e de higienização e sanitização da produção agroindustrial. Realiza análises laboratoriais de alimentos. Desenvolve técnicas mercadológicas de produtos e insumos para a agroindústria e promove a inovação tecnológica.

Campo de Atuação

Agroindústrias e indústrias de alimentos e bebidas. Laboratórios de análises de alimentos. Consultorias. Órgãos de fiscalização higiênico-sanitárias. Instituições de ensino e/ou de pesquisa.

Detalhes do Curso

Forma de oferta
Articulada Integrada
 
Modalidade
Presencial
 
Turno
Diurno
 
Duração
3 anos
 
Carga horária
3.233 horas
 
Ato de autorização
Resoluções CS nº 184/2016, CS nº 33/2019 e CS nº 22/2021
 
Vagas
120 (anos pares) e 80 (anos ímpares)
 
Projeto Pedagógico do Curso.
registrado em: ,
Fim do conteúdo da página