Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > Formatura da primeira turma do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página

Formatura da primeira turma do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicado: Quarta, 19 de Dezembro de 2018, 08h23 | Última atualização em Sexta, 23 de Outubro de 2020, 11h06

Ontem, dia 18 de dezembro de 2018, o Ifes Campus Venda Nova do Imigrante teve o prazer e a honra de formar a primeira turma do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Trata-se também da primeira turma de egressos proveniente dos cursos superiores do Campus.
Chegam ao mercado, a partir de hoje, seis novos cientistas de alimentos, que apresentam em sua formação conhecimentos que permitirão que os mesmos sejam empreendedores ou atuem em áreas técnicas, assim como no ensino, pesquisa e extensão.
Pioneiro no estado, o curso teve início em 2015 e apresenta uma matriz curricular ampla e multidisciplinar, permitindo que o aluno possa atuar em toda a cadeia de produção alimentar, do campo a mesa do consumidor.

Parabenizamos os nossos formandos e desejamos sucesso em sua vida profissional!

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página