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Publicado: Sexta, 27 de Setembro de 2013, 20h11 | Última atualização em Quarta, 10 de Abril de 2024, 09h22

 

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Acesso gratuito à base de dados bibliográficos AGRICOLA com resumos em todas as áreas das ciências agrárias: medicina veterinária e zootecnia, entomologia, fitotecnia, silvicultura e florestas, piscicultura e peixes, agronomia, solos, economia agrícola, extensão , educação, alimentação e nutrição, ciências ambientais e da terra.

É um portal de difusão da produção científica especializado em ciências humanas e sociais. Sua base de dados, de acesso livre, foi criada pela Universidad de La Rioja (Espanha) e constitui-se de uma hemeroteca virtual que contém os índices das revistas científicas da Espanha, Portugal e América Latina, incluindo também livros (monografias), teses de doutorados e outros tipos de documentos.
 
Biblioteca digital desenvolvida em software livre, que dá acesso a obras literárias e científicas de domínio público ou com divulgação autorizada. Acesso universal.

Publicações da Embrapa disponíveis para pesquisa e download gratuito.
 
Referências bibliográficas e resumos de artigos de periódicos no Resources in Education (RIE) e no Current Index to Journal in Education. São arroladas bibliografias de 750 periódicos especializados na área de Educação.

Fornece uma maneira simples de pesquisar literatura acadêmica de forma abrangente. Você pode pesquisar várias disciplinas e fontes em um só lugar: a rtigos revisados por especialistas (peer-rewiewed), teses, livros, resumos e artigos de editoras acadêmicas, organizações profissionais, bibliotecas de pré-publicações, universidades e outras entidades acadêmicas.

Base de dados multidisciplinar que concentra informações sobre publicações tecnico científicas editadas nos países da América Latina e Caribe, Espanha e Portugal. Criada em 1995 na Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), passou a ser uma rede de cooperação regional a partir de 1997.Atualmente possui aproximadamente 110 títulos em Ciência e Tecnologia de Alimentos, todas no idioma espanhol.
 
Banco de dados de história literária e Biblioteca Digital de Literatura. Fonte primária e gratuita de textos literários em versão integral na internet. Trata-se de obras do Brasil e de Portugal, a partir das melhores edições disponíveis.

Base de dados que apresenta o Índice Brasileiro de Bibliografia de Administração (IBBA) e o Índice Brasileiro de Bibliografia de Economia (IBBE). Na sua versão para a Internet inclui referências bibliográficas com informações atualizadas mensalmente, contendo registros cobrindo sempre no mínimo os três anos mais recentes sobre os assuntos Administração e Economia, respectivamente. Acesso universal.

A SciElo é uma biblioteca eletrônica que abrange uma coleção selecionada de periódicos científicos do Brasil, Argentina, Chile, Colômbia, Cuba, Portugal, Venezuela, Espanha, entre outros, dando acesso a artigos em texto completo.

Biblioteca eletrônica que abrange uma coleção selecionada de periódicos científicos brasileiros.

Integrante do programa Scientific Eletronic Library Online SciELO Brasil – resultado de um projeto financiado pela FAPESP em parceria com o Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde (Bireme), o portal visa à publicação on-line de coleções de livros de caráter científico editados, prioritariamente, por instituições acadêmicas.

A maior base de dados de resumos e citações de literatura científica revisada por pares, conta com ferramentas inteligentes para acompanhar, analisar e visualizar a pesquisa. O Scopus oferece a visão mais abrangente sobre a produção de pesquisa do mundo nas áreas de Ciência, Tecnologia, Medicina, Ciências sociais e Artes e Humanidades.

Base de Dados destinada a profissionais da área química e campos correlatos, abrangendo todas as etapas da cadeia desde a pesquisa e desenvolvimento até a manutenção, distribuição, segurança ambiental e mercado. Acesso gratuito. Coleção de mais de 3800 componentes pesquisáveis por nome, nome do fragmento, fórmula molecular, peso molecular, número de registro do CAS.

Bases de dados do Governo Americano da área de Engenharia de Alimentos.

Base de dados que grande parte das informações está disponível gratuitamente e domínio aberto. São cerca de 95 bases de dados e portais de mais de 70 países nas áreas de energia, medicina, agricultura, meio ambiente e ciências básicas, incluindo o acesso a fontes de dados científicos.

 

 

 

 

 

 

 

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